***
давай бери, пиши моей рукой,
о небе, о земле, о счастье и о горе,
про ветер,дождь, про ласковый прибой.
но только не пиши о страхе,ты спрячь его подальше,
на дно моей души,
еще об одиночестве, прошу тебя родная, не пиши...
не отрывай руки пиши как можно больше,
все изливай на чистые листы,
но только я прошу тебя, без фальши,
чтобы и мысли, как даже ране, небыли чисты,
пусть даже слезы,-раскаяния, или исступления...
пиши, пиши,прошу тебя, пиши!!!!
не совершай лишь только преступления -
молчания истерзанной души!
Свидетельство о публикации №110070800061