Учусь любить

Проникновенно духом возрожденья
Забытых истин пахнет тишина
Люблю тебя...! Два слова, как затменье
Казалось раньше - это не беда

Я знаю, здесь живет еще дыханье
Тех призраков, которых не вернуть
И уплывает медленно сознанье
Прости меня и обо всем забудь

Я родилась наверно не в то время
Не в те года, остался только дух
Ушла печаль, как вымершее племя
Учусь любить, не покидая губ и рук


Рецензии