Книжный шкаф
Ах, изданных талантов россыпи:
От Сименона до Сократа,
От беллетристов до философов!..
Найти б местечко книг на двадцать
(Иль новый шкаф поставить в смету?):
Я ж тоже буду издаваться!
…Хотя, скорей всего, - посмертно…
Свидетельство о публикации №110070806084