Мамины глаза

    Мамины глаза

    Какой бы
    ни была дорога...,
    пусть всегда
    счастье ждёт
    вас, у порога!
    И мамины глаза,
    как в небе
    звёзды,
    в наших сердцах
    и наших вёснах!
    И только её
    слёзы радости
    за наши судьбы,
    цветами радуги
    искрятся лёгкой
    грустью!
    1236. 22.03.2010г.
    Плейкаст: "Маме от...,"
       


Рецензии