О нас, Друзья мои!!!
Подняв суть жизни, глубины,
В немом восторге не двуликом,
Он сочинял стихи... А мы ?!
Да, то поэт Большой был - Пушкин !
Но всё ж, меня мой друг, послушай !
Кто ценит творчество и стих,
Кто жизни видел как старик,
И искренне, с душой и сердцем
Опишет лирою небесной
Мечтания души своей...
То знай, что детской чистотой
Поэт Великий и Большой
Однажды, верю, в нём проснётся.
Быть может, сердце отзовётся ещё чьё - то на стихи,
Что так наивны и легки !
Свидетельство о публикации №110070806069