Рукописи не горят?
Ах, как горят те самые – нетленные,
Которым не положено гореть!
Костёр величиною со Вселенную
Души моей не сможет отогреть.
Не подвергая истину сомнению,
Я лишь хочу заметить (вскользь и кратко):
«Огнеупорны» только строчки гениев.
…А вот мои – сгорели … без остатка!..
Свидетельство о публикации №110070806058
Сергей Макаров 5 19.09.2010 22:05 Заявить о нарушении