Поедем в Лас Вегас, в Майами...

Поедем в Лас Вегас, в Майами,    
В рулетку на все сыгранём,
Давай поучаствуем в драме,
В которой играют с огнём.
Давай поживём авантюрно,
И на кон поставим судьбу…

Итог, - всё равно-то ведь, - урна
И дым, улетевший в трубу…


Рецензии