Уроки в миниатюре
Какую маску натянуть, парик?
Или просто сеном облажится,
И получится с меня седой старик?
Или поблажить на вид прохожим,
Пусть в глазах их буду чудаком?
Или притворится пароходом,
Признак жизни подавать "гудком"?
Знаете, не буду притворяться,
Я - как есть! К чему такая блажь?
Лучше уж я буду удивляться,
Как ты, читатель, урок мне преподашь!
Свидетельство о публикации №110070800603