Леска

Растворю эту ночь,
раз Творителя дочь,
без остатка, осадка и мути!
На молекулы лет
во вселенной планет
хаотичностью творческой сути.

Электричеством звёзд
рассмеявшись, всерьёз
в пустоте распущусь бестелесно
и наследственно след
растеряю!.. Поэт
вне-во времени, женщины вместо...

Или вместе. Вдвоём,
выделяясь из норм,
сумашедше смешались, лишая
шанса третьего быть...
Леска - крепкая нить,
не поранься, разнять обещая.


6 июля 2010


Рецензии