Возможно ли, быть честной всегда
Это смотреть правде в глаза
Признавать очевидное
Не прятаться за спины
Все, что я хочу –
Быть смелой и быть справедливой
Но так ли уж это необходимо?
Возможно ли, быть честной всегда?
Возможно ли, не оступаться назад?
Возможно ли, быть серьезной
Серьезной всегда?
Вряд ли найдется тот, кто ответит да
Возможно ли, быть совершенством
Зачем тогда жить на земле?
Ни ради ли наших ошибок
Пока еще будем мы здесь?
Не ради ли всех изменений?
Не ради ль того, чтоб пройти
Тот путь, что полон сомнений
Но все же не сбиться с пути?
30.05.2010г
Свидетельство о публикации №110070800600