Куда уходят все дороги...
И уплывают дни, конечно,
Об этом знают только боги
И время, что течёт неспешно.
Куда уходит боль прощанья,
Когда любовь проходит мимо,
Ответить могут обещанья,
Что мы даём свои любимым…
Свидетельство о публикации №110070800060