Я такая, какая есть!
Истеричная! Сумасбродная!
Недостатков моих не счесть.
Страсть кипит во мне - первородная!
Я, бывает, рублю с плеча.
Я несдержанна. Я капризная.
Но любовь моя - горяча!
Безусловная! Бескорыстная!
Я эмоций тугой клубок.
Лёд и пламя мне обжигают кровь.
Полюбить ты такую смог...
Я умру с тобой. И воскресну вновь.
Мой удел - любить до конца!
Забывая боль. Лишь сейчас и здесь.
Знаю, я порой неправа.
Но такая ведь, я, какая есть...
08.07.2010.
Свидетельство о публикации №110070805987