ЧМ 2010
Прыгнул выше германцев
Пуйоль!
Нам рассказал Диего байки,
Акыном стал - ни взять, ни дать!
Но оказалось без Ямайки
Не так - то просто побеждать!
А мы опять не голосили,
Не рвали собственных рубах!
Сидит великая Россия,
Как встарь, принцессой на бобах!
Свидетельство о публикации №110070805972
Задел за живое!
Когда наш футбол не будет сидеть на бобах?..
Любава Талия 08.07.2010 23:58 Заявить о нарушении