Я эту женщину люблю...
И ТОЛЬКО ВЗГЛЯДОМ ОБНИМАЮ,
ЕЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТИХИ ДАРЮ
И ЛИШЬ ПОД УТРО БЕЗ НЕЁ,
А, С ОБРАЗОМ ЕЁ
ПРЕКРАСНЫМ ЗАСЫПАЮ,
ЕЁ ГЛАЗА ПОКОЯ НЕ ДАЮТ,
А ГОЛОС БАРХАТНЫЙ,
ВСЕГДА, ВЕЗДЕ Я СЛЫШУ,
ПРОСТИ МЕНЯ,
НЕРАВНОДУШЕН Я
К ТЕБЕ,
ОДНА ТЕПЕРЬ,
ХОТЬ ВДАЛЕКЕ,
НО ТОЛЬКО ТЫ
МНЕ СОГРЕВАЕШЬ ДУШУ..
КАЗАКОВ А.
Свидетельство о публикации №110070805946