Опустевший перрон...

Опустевший перрон промелькнул и исчез в темноте.
Стылый тамбур и дым сигарет.
Я пишу твоё имя на мутном вагонном окне.
Только имя, тебя со мной нет.
Стук колёс заглушает нечаяный всхлип.
В полумраке не видно слёз.
А на грязном полу средь окурков в пыли
Растоптан букет алых роз...


Рецензии