Танцуй

Пока тлеют угли
Пока шипят капли
Бросай свои туфли
Снимай свои капри

Расплетай свои косы
И пускай жизнь по ветру
На глазах у матросов
В марципановой клетке

Танцуй
Натирай мазоли
И я буду доволен

Танцуй
Реж свою кожу
И я буду хорошим

Танцуй
Наполняй себя ядом
И я стану наградой

Танцуй

Не скрывай свои груди
Не проси снисхождения
Привкус ягод и ртути
Даст тебе пробуждение

Пусть толпа насладится
Твоим телом и духом
Пусть толпа изумится
Как внутри тебя сухо

Танцуй
Накорми себя болью
И я стану дольным

Танцуй
Окуни себя в омут
И я стану их Богом

Танцуй
Отымей это стадо
Это то что мне надо

Танцуй

Танцуй сучка

Танцуй


Рецензии