Облом

В меня вселился демон-грамотей.
Я начала учить детей,
Хотя, пожалуй, дело не простое,
И абсолютно оно мне не родное...

Это возникло прям случайно.
Я поступила слишком уж отчаянно.
И записалась в детский драм-кружок,
С красочным названием "Дружок".

Детишки там, скажу я, симпатичны
И не похожи на типичных,
Которые гоняют целый день
В футбол, или которым лень

Домашку делать, не поверишь,
Таких детей ты редко встретишь.
Они сидят спокойно, как игрушки,
Не носятся, и не палят из пушек

Вот мне б таких ребят  к себе,
Жаль действие это во сне,
А так я врач в 8 больнице,
И на работе словно львица

Работаю вся на износ,
А у онколога понос.
Поспать могу лишь на столе;
Ах жаль, что все приснилось мне...


Рецензии