Последняя станция

Последняя станция за последним холмом,
Проливными дождями умытый перрон,
Какие-то попутчики, разговоры в агонии,
Забытый чей-то багаж в багажном вагоне.
Мокрая лавка с мокрой газетой и кошкой,
Вперед убегающий свет поездных окошек.
Пьяные мысли шеренгами нестройными
Маршируют по кухне и играют в войны.
Диван, теплый плед, без тебя и без мыслей.
Проснуться с утра все так же без смысла
И опять на вокзал, опять скамейки, люди.
Прибытие поезда скоро будет.


Рецензии
Ожидание тяжело, но часто оно нас и подогревает, чтобы жить...

Алекс Марин   08.11.2011 00:13     Заявить о нарушении