2009-й ушедший
полигон всех бед,
как неподготовленный поход,
битвы без побед.
А герои этих "славных" дел
далеки от нас.
Каждый житель, как бы ни хотел,
ест не ананас.
А уж рябчик жирный на столе,
явно, не моём.
Потому народ "навеселе",
с безнадёги пьём.
Каждый, мало-мальски с головой,
понял всё давно:
песней называют дикий вой,
и вся жизнь - гов...
Кто украл, гордится, что украл,
да не сел - вдвойне.
Не сумевшим, проклятым - аврал,
мы давно в войне.
И настанет мир когда-нибудь!? -
- тот ещё вопросс.
Да осилит всяк идущий путь,
не боясь угроз.
Свидетельство о публикации №110070800590
Лика Поо 08.07.2010 01:37 Заявить о нарушении
Георгий Ильяшенко 08.07.2010 01:54 Заявить о нарушении