переплетения
Сквозь боль души и слёзы непокоя.
Я знаю, что нельзя простить такое,
Но коль не ты, то кто меня простит?
Вернись ко мне. Забудь мой грешный шаг.
Иль притворись, что ты его забыла.
Сломи беду, подкравшуюся с тыла,
Нас вновь соединив в архипелаг.
Вернись ко мне. Позволь любви спастись,
Не брось её обиде на закланье.
Три слова я твержу, как заклинанье -
Вернись ко мне. Вернись ко мне. Вернись...
Олег Озарянин 08.07.2010 10:12
________________________
мои дороги — от тебя и до тебя
короткий поводок и стал как щепка посох
ответов требуют упрямые вопросы
но.. паруса опасны затонувшим кораблям
грехов твоих я засушила ворох.. тьму..
пора их добавлять в заварку к чаю
тебя сослать бы.. далеко.. на Колыму
чтоб ты немного поумнел, беду качая
спасение любви - не дело наших рук
она свободней всех твоих реанимаций
я повторяю игнорируя твой видимый испуг
я не читаю ни петиций.. ни кассаций....
Лепесток Хэ 08.07.2010 13:46
____________________________
Твой свет всё глуше, всё размытей,
моя вчерашняя любовь.
Кометой по своей орбите
несёшься ты среди миров,
хранящих холод и молчанье
в ответ на всполохи огня,
тускнея в памяти печально
всё дальше, дальше от меня…
Но мне не раз ещё приснится,
как сердце от любви рвалось,
и счастье на твоих ресницах
светилось бусинками слёз.
Как в книгу судеб радость встречи,
ложилась лучшею из глав,
и всё вокруг казалось вечным,
сиюминутное поправ...
Олег Озарянин 08.07.2010 15:39
________________________
сплетём как руки светотени
в ажур по имени «любовь»
в такой неразрушимый крендель
из муки пропечённых слов
замки навесим на молчанье
отрежем тропку из огня
в слезах утопим обещания
спиши с довольствия мня…
давай досмотрим сны цветные
в кромешной тьме разбитых грёз
заплачут ангелы седые
раз нам сегодня не до слёз
закроем в шкаф мы свой сценарий
он состоит из сцен и глав
и все придуманы для пары
а вы давно чужак мне граф
Лепесток Хэ 08.07.2010 18:59
Свидетельство о публикации №110070805849