может, я мечтаю редко о тебе?..

может, я мечтаю редко о тебе?
сон укутав ватным одеялом,
я сижу на кухне в дыма синеве,
пепел в печку стряхивая вяло...

может, недостоин? иль - наоборот?
но таблетка лжи тоску не лечит.
завтра новый день и новый поворот.
завтра снова "нет" и мутный вечер...

на бумаге снова букв авангард,
что смелее слов взялись за дело.
что ж ты не откроешь мне козырных карт?
что бы я - ва-банк, с улыбкой, смело!

может я мечтаю редко о тебе?
может не о той совсем мечтаю?...


Рецензии