Женщина
я люблю - волну твоей спины,
я люблю - застенчивость прелюдий,
я люблю - в округлостях углы,
я люблю - в желанье быть попутен...
я люблю - твоих волос цветы,
я люблю - феномен притяженья,
я люблю - когда душе просты:
наши чувства, страсти, откровенья...
я люблю - зависим быть тобой,
я люблю - безмолвье после бури,
я люблю - твой женственный устой,
словно сливки сладкие плеснули!
я люблю - зависнуть на лету,
я люблю - вневременные встречи,
я люблю - твоей спины волну,
целовать, сжимая нежно плечи..............
2006
***
Свидетельство о публикации №110070805838
Большое спасибо за добрые слова. С уважением, Роман.
Mladshii 14.07.2010 13:28 Заявить о нарушении