Зверь
я вижу огни.
Это значит, что здесь
скрывается Зверь...
В. Бутусов.
Он бродит возле дома моего,
глядит на окна злобными глазами.
Нет для него святого ничего.
Он с детства был недружен с тормозами.
Я чувствую его жестокий взгляд,
бессмысленный, холодный и мертвящий.
Отправить он меня желает в Ад,
что проводил его в мир настоящий.
Гнилым поет он голосом куплет
о том, что скоро смерть меня настигнет.
Уверен Зверь - спасения мне нет.
И кровь моя в зубах его застынет.
Но я теперь нисколько не боюсь
тех леденящих душу, страшных песен.
Со мною Бог. А Зверь издохнет пусть
от злобы, желчи и своей же спеси.
Перекрещусь, чтоб не оставил Бог
и пну вражину я под зад ногою.
Чтоб не совался больше на порог,
а прочь бежал, от боли громко воя!
08.07.2010.
Свидетельство о публикации №110070805830