***

Мои мечты!
Как больно и как грустно,
Что жизнь полна несбывчивых желаний.
Крушу мосты.
В душе моей так пусто,
Что слёзы не утешат расставаний.
Мои слова!
Сказав я на прощание
Всё то, о чём продумала всю ночь....
Пошла молва...
Как горько наказание,
И я иду одна куда-то прочь.
Мои года!
Прошло уже немало,
Как сердце моё кончилось в тебе.
Да, как всегда,
Не то тогда сказала.
Теперь же доверяюсь я судьбе.

10.12.2002


Рецензии