Молитва и пост. Стих 15й
Вот, лучший лекарь для меня!
Что б грешные мои желания,
Остались в прошлых, грешных днях.
Любодеянье - грех и вожделенье - грех.
Его я ненавижу просто.
Пусть у кого-то вызывает смех -
Я стать хочу, духовно взрослым.
Красиво, но без толку говорить,
Наверно б, каждый, при желаньи смог.
Хочу хотя бы что-то сотворить.
Пусть мне поможет в этом Бог.
Я не святой и не пророк,
Совсем не идеальный.
Но вожделения и похоти порок -
Гоню. Пусть для кого-то нереально.
Пусть муза юности моей,
Уйдет и не вернется больше.
Я распрощаюсь даже с ней,
Во имя веры в милость Божью.
Проснувшись в солнечной заре,
Хочу быть у истоков,
Начала жизни на земле,
Когда не слышали пророков.
Когда не ведали стыда,
Не знали про измену.
И лишь любовь была тогда.
Одна во всей Вселенной.
Свидетельство о публикации №110070805818
Бугулова Лина Ом Аум 10.03.2012 13:34 Заявить о нарушении
но многие мои произведения напоминают мне,
что нужно всегда оставаться верным Богу.
И часто меня подкрепляет в этом молитва.
Спасибо за отзыв, Лина.
Андрон Дрюлик 10.03.2012 14:13 Заявить о нарушении
Но я желаю не потухать.
:-)
С теплом,
Бугулова Лина Ом Аум 10.03.2012 15:44 Заявить о нарушении