Каюсь... Стих 14й
С тобой играть не собираюсь.
Пусть, для кого-то жизнь-рулетка,
Но я лишь каюсь. Каюсь
В том, что так сошлась судба.
Что стала моей музой.
Что написал, все ерунда.
Все хлам и лишняя обуза.
Что лучьше - муку временно стерпеть,
Или гореть в аду навечно?
Не в праве я тебя хотеть.
Ведь я сторонник жизни вечной.
Свидетельство о публикации №110070805810