Кали

Третью ночь пили
Третью ночь не спали
Вспоминали и снова забыли
Что имя тебе Кали

Били об пол посуду
Кровью на желтых стенах
Выводили нелепую сутру
В память о мертвых венах

Целовались кусая губы
Ты рвала мою плоть клыками
Я называл тебя сукой
Но имя тебе Кали

До хрипа срывали горло
Срывали одежду с тела
И было в глазницах мокро
От песни что ты мне пела

Ты хотела детей я тоже
Что бы было кому нас помнить
Мы во многом с тобой похожи
Хотя бы в крови что кормит

Уходили во сны с разбегу
И во снах этих мы плясали
Наполняли собою лето
И кричали с тобою Кали

29/06/2010 03:43


Рецензии