Боль Ангела
И сердце радостно так ликовало.
Но пришла зима,пришли мороза,
И сердце от боли мое застонало
Однажды морозною ночью,
услышала тихий я плач.
То плакал оборванный ангел,
постигший судьбу неудач.
Я тихо открыла окно,
в эту морозную ночь.
Но ангелу было уже все равно,
ведь он потерял свою дочь.
Согрела я ангела,
и приютила,
И лишь по рассказу его поняла,
что дочь его не ценила...
И было больно ангелу в ту ночь,
мне тоже было больно,
Я не могла помочь...
Свидетельство о публикации №110070800058