Пожалуй опять про Любовь...

Пожалуй, самое странное в этом во всем,
Что кот и собака не будут вдвоем,
Что я и синяя птица скоро умрем
И больше меня не будет рядом.

И вы не услышете больше моего голоса,
Не дотронетесь до ярко-синего волоса,
Что не будете издавать больше возгласы,
А уж тем более травить ядом.

Вы любите меня и это приятно,
Пожалуй, это даже очень занятно,
Хотя процедура не слишком понятна,
Потому что пожираете взглядом.

Я постараюсь не говорить слишком громко,
Чтобы ненароком не лопнула перепонка;
И вообще мой голос становится очень тонким,
Когда я делаюсь гадом.

Скажу, что любовь не опишешь ветром,
Она не измеряется метром, километром
И не имеет отношение к нервам –
Это всего лишь любовь.

И что бы не говорили окружающие,
В любви наверное "много" понимающие,
В голове себе что то воображающие
Проливая слезы на ладони вновь.

Сколько не старайся не описать словами,
Даже мудрым ученым с большими головами,
Даже Пуаро с его длинными усами
У которого тоже алая кровь...

Пожалуй, все это действительно странно,
Что я когда нибудь поздно иль рано
Забуду о вас, когда буду пьяной,
И вспомню про эту чертову любовь...


Рецензии