Исповедь
Не с одной молитвою к Тебе.
Все грехи свои на исповедь,
В зимний вечер волочу в себе.
С недоверием я отношусь к поповичам,
Но на исповедь иду не к ним.
К ликам я святым и к Образам,
На иконах плачущим Твоим.
Ветра гул мне не даёт сосредоточиться.
За хвосты он дёргает метель.
То ревёт она...то топчется,
То стучит в церквушки старой дверь.
Переполнились глаза слезами.
Льются мне они на руки и на грудь.
И в Твои глаза печали...
Стыдно Боже...Стыдно мне взглянуть!
Лишь последним словом-"Каюсь!"
Чувствую на сердце чистоту.
Словно ангелы с небес спускаясь
Забирают моё горе и беду.
Я иду домой ...а слёзы льются всё.
И на мне,как Божья благодать!
Таинство святого причащения
Утро всё в молитве буду ждать.
откружили -вьюги и метели.
Опустило руки свои зло.
Исцелив мою больную душу.
Снова сеешь в неё - счастье и добро!
Свидетельство о публикации №110070805761
Деянья наши не в Доброте.
Все мы страдаем в мелкоте.
И просим Бога помоги в Душе.
Валентин Загурский 31.03.2016 14:00 Заявить о нарушении
Наталья Влади 31.03.2016 15:48 Заявить о нарушении
Валентин Загурский 31.03.2016 18:01 Заявить о нарушении
получиться шедевр... С уважением,
Анатолий Антикуз 08.08.2016 11:19 Заявить о нарушении