Мы верим в мысли

Мы верим в мысли, меняем степи
Грозимся верить, читаем канон
Наши оковы, они так крепки
Роняем компас, уходим на дно

Мы шатки и вялы как дети пустыни
Крадемся в тень и скучаем в быту
Не можем представить как небо раскинет
Подхватит, спасет, унесет на лету

Мы сети расставим и ждем на удачу
Крадучись роняем звезду за звездой
Не везет и мы плачем
Ковровой дорогой под первой луной


Рецензии