Снежное ностальгическое

                ***СНЕЖНОЕ НОСТАЛЬГИЧЕСКОЕ... ***

                (авторская песня)*




            Я по снегу скучаю, по белому,
            Позабыв его запах и вкус…
            Жизнь моя поворот резкий сделала
            И к снегам я уже не вернусь…

                Припев: (2 раза)
                Ностальгия снежная,
                Ты тоска безбрежная,
                Мучаешь по-прежнему,
                Мучаешь меня...


            Вот, живу на Земле не заснеженной -
            Приютил меня Ближний Восток-
            Но с тоской вспоминаю я нежною
            Как скрипел под ногами снежок…


                Припев: (2 раза)
                Ностальгия снежная,
                Ты тоска безбрежная,
                Мучаешь по-прежнему,
                Мучаешь меня...


            Как кружились снежинки искристые
            (Не забыть их узор кружевной),
            Белизной ослепительно-чистою,
            Покрывая мой город родной…

 
                Припев: (2 раза)
                Ностальгия снежная,
                Ты тоска безбрежная,
                Мучаешь по-прежнему,
                Мучаешь меня...


           Ветер гнал хлопья снежные – ватные
           И сугробы росли как грибы…
           Только к снегу пути нет обратного –
           Так решила превратность судьбы…


                Припев: (2 раза)
                Ностальгия снежная,
                Ты тоска безбрежная,
                Мучаешь по-прежнему,
                Мучаешь меня...



                4 ноября 2003г.


   * - ИЩУ КОМПОЗИТОРА!!!


Рецензии
Жанетта, ваше стихотворение подходит для песни в стиле шансон, а я пишу романсы, в народном и ретро стиле. Стихотворение напевное, доступное для песни. Думаю, вы найдете себе композитора)))

Ольга Олеговна Горбовская   01.10.2012 17:51     Заявить о нарушении
Вот уж чего терпеть не могу, так это тот самый шансон!
Благодарю Вас, Ольга Олеговна. Мне уже исполнили этот текст под мелодию на гитаре. Получилось очень даже задушевно.
Всего Вам самого доброго!

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка   01.10.2012 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.