Твой город задержался на войне...
И тщательно готовится к атаке.
На башнях в полуночной тишине
Колышет ветер боевые стяги.
И стаи стай степного воронья
Галдят в ночи тугие междометья
Готовится атака на меня,
На истинность, заблудшую в столетьях.
Твой город задержался на войне,
А мой всего лишь ярким белым флагом
Трепещется в наполненной луне,
Смиренно ожидая гнев атаки.
Свидетельство о публикации №110070805726
Замечательное стихотворение. И в нем я реально вижу тебя.
PS: я бы "стаи стай" заменил.
с теплом
Sagittarius 21.10.2013 10:40 Заявить о нарушении