все написано до нас

Лишь все написано до нас:
Эта история,дороги.
Распорядился так вот час;
Забытые давно в потоках.
Мы люди лишь,не божество,
Не всилах нам судить кого-то.
И многе в жизни прошло,
И выросло в сердцах болото.
Забыли мы про дань земли,
Про то в,что верили,прошали.
Расбили все,вперед пошли
В осколках стерли две медали.
И наша жизнь лишь книга,знай,
Листаем мы судьбы страницы.
И,как пройти сам выбирай
Бежать иль верить в небылицы.


Рецензии