Сергею Нечипоренко! Нужно делать всё на ПЯТЬ!
Рецензия на «Пять!» (Светлана Мартьянова)
http://www.stihi.ru/2010/07/06/1411
Вы заслужили самый высший балл,
Я не устану это повторять.
Семейство ваше просто идеал.
Пусть жизнь вам выставляет только пять.
***************************
Мой ответ Сергею
Спасибо Вам, Сергей, за доброту,
С которой на страничку Вы пришли,
Я Ваше пожелание приму,
Уверена - все строчки от Любви!
За Труд и за Любовь - да, высший бал!
А воздаёт, я знаю, Он опять
Тому, кто не скулил, не ныл, а знал,
Что в жизни нужно делать всё на ПЯТЬ.
8.07.10г.
Свидетельство о публикации №110070805641