Как прекрасно исполнять дуэтом...
Песнь любви! Как в такт сердца стучат…
Наслаждаясь дивным чувством этим,
Души к звездам в счастье улетят…
Взгляд, дыхание, рук переплетение,
Ласки шепот, мягкость теплых губ…
И желаний в страсти совпадение,
Трепет сердца, сладость нежных мук…
Аромат пьянящий жарких тел,
Терпкость меда поцелуев влажных,
Тихий вздох, и лишь один удел –
Утолить любви нектаром жажду…
Свидетельство о публикации №110070805630
Владимир Великодный 13.02.2012 23:32 Заявить о нарушении