Ты себя не щадил...

Художник Юлия Зисман.

Ты себя не щадил,
Ты себя не берёг,
В своей жизни постиг
Миллионы дорог.

Миллионы дорог
Ты пахал - бороздил,
Ты их вдоль - поперёк
Вместе с грязью месил.

Выбивался из сил,
Торопился домой,
Победителем был
В этом споре с судьбой.

На дороги - пути
Взираешь с небес.
На ладонях твоих
Мир лежит теперь весь!

27 января 2001 г.


Рецензии