опять

"Сегодня, часу во втором,
Меж дачных жилищных полос,
Я слушала Вас. Но о чем,
Вы мне говорили?Ваш голос

Меня одурял. Я неслышно,
По полу за вами стекала.
Мы шли. Закусивши удила,
За Вами я шаг отмеряла,

Чтоб первой не кинуться в руки,
Без криков чтоб и без стенаний,
Без этой тяжелой поруки,
И так  Вы все знаете сами.

Итак, (словно не ожидала)
Я Вас целовала ответно.
Мы с Вами то врозь, то сначала
За ночью встречаем рассветы."


Рецензии