на той стороне онлайна
ты мой мир, моё придуманное счастье..вранье/сказка.
И я этим дышу, и той сигаретой тлеющей в пепельнице...прям как я тлеет...........
а ты там, на той стороне онлайна пишешь мне глупые шутки..
Свидетельство о публикации №110070805603