Памяти близкого человека
Всё больше лет с тобой нас разделяют,
Но память о тебе всегда жива.
И губы твоё имя повторяют,
И шепчут тебе тёплые слова.
Ты не ушёл. Ты среди нас незримо.
В любом из нас - часть твоего тепла
И той улыбки глаз неповторимой,
Что только лишь тебе дана была.
Мы память о тебе разбавим водкой,
И, может, не одной ещё слезой -
За то, чтоб ТАМ тебе не то что горько,
Но даже пресно не было, родной!
Великодушно Бог всех нас прощая,
Пускай тебя вовек не обделит,
Пусть для тебя всегда ворота Рая
Открыты будут сотнями молитв!
Там, за чертой последней, ждёт нас встреча -
Мы верим. И душе немного легче...
************************** Февраль 2001
Свидетельство о публикации №110070805600
...(,,.)....-:¦:-
__,||,__
█¤███
███¤█
██¤██
█¤███
Помолчу с тобой вместе, Алиш...
Со всем самым светлым, сердечно всегда -
Наталья Шалле 04.10.2013 22:29 Заявить о нарушении