И с тобой останусь я, мне другой не хочется

Для меня моя любовь – это вдохновение
Подарить тебе себя – на твой день рождения
Лучиком светить в глаза  – когда просыпаешься
И укрыть когда гроза, а то вдруг растаешь вся
Нежно, крепко целовать, в губы твои алые
И шептать, шептать слова, пусть и запоздалые
Наверстаю все что я, растерял… ох прошлое
Я одну тебя искал, лишь тебя хорошую
Ты мне снилась ночи все, думал позабудется
Ведь все люди говорят, что мечта не сбудется
Только им не верил я , все искал, надеялся
Что пройдет еще чуть-чуть и туман рассеется
И вдруг встретил я тебя – вот сбылось пророчество
И с тобой останусь я , мне другой не хочется.
 


Рецензии
Для меня моя любовь – это вдохновение... такие верные строчки.Оч понравилось.
С улыбкой, Наташа.

Наталья Заводчикова   11.08.2010 08:44     Заявить о нарушении