Да, ты не идеал

Да, ты не идеал, поэты перьев не ломали,
Чтобы воспеть твой облик, нрав
И с теми ты сравнишься ли едва ли,
О ком написаны стихи, Шекспир был прав.

Пусть рифмы чувств моих не сделают погоды,
Ты для меня в конце тоннеля свет.
Не идеальна ты, быть может, по природе,
Но для меня на свете идеальней нет.


Рецензии