Мешанина слов и взглядов

Мешанина слов и взглядов,
Пестрота идей, обрядов,
Здесь могла быть, но не рядом
Наполняет сердце ядом

Скорость, быстрота движений,
Четкость целедостижений,
Удивительные краски
Разных милых пожеланий

Холод, утро, шаль на плечи,
День, обед, а вот и вечер,
Пролетят, промчатся смерчи
Мы с тобой с мечтой о встрече

Кофе, свежие газеты,
И вопрос: ну где ты? где ты?


Рецензии