Любовь - не дождь, она не исчезает

Прости, прости...за все меня прости.
Разжечь огонь я даже не пыталась.
Когда с ума ты сходишь от любви
И, глядя вслед, с тобою я прощалась

Прости за то, что все-таки ушла,
За то, что лед не тронулся ни разу,
Я отдала тебе все что могла
Мне хочется всего, сейчас и сразу

Быть может , ты когда-нибудь поймешь,
Быть может, снег когда-нибудь растает,
Что в жизни ты посеешь, то пожнешь
Любовь - не дождь, она не исчезает


Рецензии