Может быть между нами...

Может быть, ничего и не будет...
Мы оставим открытым вопрос...
Только ночью вновь память разбудит,
И подушка намокнет от слез...

Может быть, мне уже не коснуться
Твоих губ и колючей щеки...
Хоть не может былое вернуться,
Все равно мы с тобою близки!

Может быть, ты не скажешь о главном,
Промолчишь, но глаза не солгут...
ЭТО, в мере какой-то, забавно.
Я без ЭТОГО жить не смогу.

Может быть, только в снах на свиданье
Я к тебе буду очень спешить...
Наяву - "Добрый день", "До свиданья",
"Как живешь, я прошу, расскажи!"

Может быть, только взгляд и молчанье,
А в груди - миллион киловатт...
Но уже стало общим дыханье,
Повернуть мы не сможем назад.

Между нами уже все случилось.
Мы с тобою об ЭТОМ молчим...
Но я рада, что так получилось!
И для счастья мне хватит причин!


Рецензии