Сизокрылый

Сизокрылый

 Забери меня в сказку ты, забери.
Облетим с тобой, вместе мы пол земли
Ты крылом своим сильным меня укрой.
Позови, мой единственный, за собой.

пр:
Голубь ты сизокрылый, дни спешат.
Ждет голубка, любимого
Сердце плачет, печалится, а душа
В одиночестве милая.

Забери меня в сказку ты, забери.
Будем ворковать оба от счастья мы.
В небо взмоем высОко , мы кружась.
Знаю голубке любимый, не дашь упасть.

Где в каком краю скажи ты сейчас.
Слёзы льются безудержно из глаз.
Я все жду тебя милый мой, прилетай.
Про  голубку свою скорей вспоминай.

 8.07.10 г

прослушать: http://www.chitalnya.ru/work/197437/


Рецензии