Уменя опять 205 и 5. Страдания

Спасибо С. Михалкову за гениальную тему

Уменя опять:
205 и 5.

Озабоченно и хмуро
На весах стою и злюсь –
Где изящная фигура?
Почему ей не горжусь?
Почему я не худой –
Как мне жить с такой бедой?

Уменя опять:
205 и 5.

Я начал быстро вес сгонять,
Угробил целый день.
Себя заставил я страдать,
Вот список моих дел:
Я снял очки, прочистил нос,
И пыль стряхнул с ушей,
И съел пурген, чтобы понос
Жир вытолкал взашей.
Почистил зубы пастой –
И все равно мордастый.
А табло горит огнем
Тот же самый вес на нем.

Уменя опять:
205 и 5.

И вот кроссовки я беру,
В Health-Club являюсь поутру.
На тренажерах там пашу,
И на trademill-е я хожу.
Ах чертов жир – ну просто жуть,
Ну испарись хотя б чуть-чуть,
Ну испарись хотя б едва,
Остановись на 202**.




Прекрасно! Вес мой - 202!
Собою горд, как никогда!
-Ты похудел?
-Конечно, да!

Кто лени даст открытый бой -
Тот справится с любой бедой!

Молодец я тут, бесспорно -
Значит время отдыхать.
А табло горит позорно -
205 и 5.

*205,5 фунтов = 93,2 кг.
**202 фунта = 91,6 кг


Рецензии