Белые крылья журавля
На конце для вязанья спиц,
Стала облаком дыма сигар,
В этом омуте чайных пар.
Скользят пальцы по тонкой струне
И как будто бы снится мне
Что земля стала снова небом,
Белоснежные крылья мне бы!
В белом платье стою босая
И журавликов с крыши бросаю
Научиться летать хотела
Только страхами сковано тело.
Ты отдай мне крыло одно
Будем за руки мы лететь
Не твое не мое оно
Оно наше не так ли ведь?
Свидетельство о публикации №110070805472