Мне не хочется верить в судьбу,

Мне не хочется верить в судьбу,
Понимать, что расписан мой путь.
Без оглядки, вперед я уйду
Расплескав чью-то радость и грусть

Но сама замечаю порой,
Что по рельсам идёт жизнь моя,
Разногласий густеющий зной
Нереальность сего забытья

Не могу ничего изменить,
На конечной я выйду смеясь
Я об этом умею шутить
Бьется сердце, на волю стремясь


Рецензии