Завтра я буду принадлежать всему миру..

Завтра я буду принадлежать всему миру,
Сегодня принадлежу только тебе,
Твое отношение ко мне,как к грязному сортиру,
Болью в сердце отстукивает мне.
Я очень боюсь услышать глухую тишину,
Искуственно наполняю пространство звуками,
Чтобы не понимать, что я тебя люблю,
Чтобы не тренировать сердце муками.


Рецензии